sabato 5 marzo 2016

biscotti salati alla maionese



biscotti salati alla maionese

dosi per 4 persone

ingredienti

280 g d farina
90 g di burro
80 g di maionese
40 g di zucchero

preparazione

lavorare la maionese con il burro che avrete sciolto a bagnomaria o microonde  unite il composto alla farina bianca e allo zucchero e impastate bene otterrete delle briciole che continuerete ad impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo potete decidere di metterlo in frigo per mezz'ora diventerà più lavorabile ma già così è abbastanza sodo
fate dei cilindretti poi tagliate i biscotti fornate delle palline con i palmi delle mani quindi appiattitele
mettetele su una placca da forno  e infornate in forno già caldo a 180° per 15 minuti
controllate la cottura sfornateli e fateli raffreddare ecco pronti in nostri snack o aperitivi

biscotti salati alla maionese

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...