cavolo ricette - zuppa di navone
dosi per 4 persone
ingredienti
per la zuppa
2 cipolle rosse
500g di cavolo verza navone
250 di patate a pasta dura
250 g di carote
250 g di radice di prezzemolo
1 porro
2 cucchiaia di olio di semi
500 ml di brodo vegetale
2 cucchiai di panna da cucina a base di soia
sale e pepe
per la gremolada
1 limone
4 pomodori essiccati sott'olio
2 cipolle
1 confezione di crescione detto crescione d'acqua
preparazione
pelate le cipolle dividetele a metà poi tagliatele a striscioline
mondate lavate e riducete a dadini di 2 cm le altre verdure tranne il porro pulite quest'ultimo tagliatelo strisce delle lunghezza di 1 cm
scaldate l'olio di semi in una grande casseruola e fatevi rosolare brevemente le cipolle le verdure e il porro aggiungete la panna alla soia e il brodo vegetale
lasciate cuocere la zuppa a recipiente coperto e a fuoco basso per circa 20 minuti fino a che le patate non saranno diventate morbide
per la gremolada sciacquate il limone con dell'acqua calda asciugatelo e grattugiatene finemente la scorza tagliate i pomodori
lavate pulite le cipolle e tritatele molto finemente insieme alla parte verdure tagliate il crescione pelate l'aglio e tritatelo con cura
mescolate tutti gli ingredienti regolate di sale e pepe servite la zuppa insieme alla gremolada
cavolo ricette - zuppa di navone -
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento