cookies americani - ricetta
dosi per 25 pezzi
ingredienti
100 g di farina tipo 00
100g di burro di arachidi
70 g di zucchero
50 g di burro
1 -2 cucchiai di latte
1 tuorlo
5 g di bicarbonato per dolci
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
1 pizzico di sale
preparazione
lavorate in una ciotola il burro ammorbidito a temperatura ambiente con il burro di arachidi unite lo zucchero 1 pizzico di sale e lavorate il composto per 2 minuti
incorporate il tuorlo la vaniglia il latte aggiungete la farina bianca setacciata con il bicarbonato e proseguite impastando fino a che tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati formate un panetto avvolgetelo con la pellicola e fatelo riposare in frigorifero per almeno mezz'ora
riprendete l'impasto e con le mani inumidite formate 25 palline grandi come una noce disponetele sulla placca foderata con un foglio di carta da forno ben distanziate fra loro schiacciatele
mettete la placca in forno già caldo a 170° e cuocete per 20 minuti
trasferite delicatamente i biscotti su una gratella per dolci e lasciateli raffreddare completamente
cookies americani - ricetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
fagottini di mortadella
Ecco una ricetta facile e sfiziosa per preparare dei fagottini di mortadella ! Perfetti come antipasto o finger food. 🥐✨ Ingredienti (...
.webp)
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
Ecco la ricetta della torta salata con stracchino e radicchio , perfetta per un antipasto sfizioso o una cena gustosa! 🥧🧀🥬 Ingredienti...
-
PolpetteMania: Un Viaggio Nel Mondo Delle polpette Benvenuti a questa deliziosa esplorazione delle polpette italiane. Un simbolo della no...
Nessun commento:
Posta un commento