mercoledì 2 marzo 2016

cucina egiziana - pesce al sesamo

cucina egiziana - pesce al sesamo
cucina egiziana pesce al sesamo  goloso
dosi per 4 persone

ingredienti
 2 pagelli  (o dentici ) 1,2 kg
2 cipolle
2 spicchi di aglio
tahin (salsa di sesamo)
olio extravergine di oliva
un limone
sale e pepe nero

preparazione

aprite i pesci puliteli  lavateli spellateli e sfilettateli 
mondate le cipolle lavatele e tritatele con l'aglio sbucciato  fateli appassire  in padella con 3 - 4 cucchiai di  olio extravergine
toglieteli dal fuoco  e fateli raffreddare quindi  mescolatevi  3 cucchiai di tahin  il succo del limone un goccio di acqua sale e una bella macinata di pepe nero
salate  i filetti  spalmateli generosamente  del composto  appena preparato e adagiateli in una pirofila  ricoperta di carta da forno unta  copriteli con un foglio di alluminio  da cucina e cuoceteli a 180° per  20 minuti  circa tolta la stagnola lasciateli dorare per  10 minuti serviteli ben caldi

cucina egiziana - pesce al sesamo

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