hamburger di lenticchie - ricetta
dosi per 4 persone
ingredienti
150 g di lenticchie lessate al naturale
2 grosse patate
50 g di grana grattugiato
un cucchiaio di olio extravergine di oliva
una cipolla
2 cucchiai di ketchup
sale
preparazione
sbucciate le patate tagliatele a dadini mettetele in un casseruola con acqua leggermente salata e fatele bollire per 15 - 20 minuti
circa 5 minuti prima della fine della cottura aggiungete le lenticchie
scolate bene patate e lenticchie e passatele con il passaverdure raccogliete il passato in una terrina unite il formaggio e mescolate fino ad avere un impasto omogeneo e compatto
dividete il composto in 4 parti e formate altrettanti hamburger
metteteli in una padella antiaderente con olio ben caldo e cuoceteli a fuoco vivo fino a quando saranno ben dorati da entrambi i lati
trasferite gli hamburger su un piatto da portata completateli con qualche anello di cipolla e cucchiaiata di ketchup
hamburger di lenticchie - ricetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento