dosi per 4 persone
ingredienti
12 peperoncini friarelli
6 filetti di acciuga sott'olio
un ciuffo di prezzemolo
un cucchiaio di capperi sotto sale
uno spicchio di aglio
7 cucchiai di pangrattato
un limone non trattato
olio per friggere
sale
preparazione
pulite il prezzemolo lavatelo e tritatelo fino con lo spicchio di aglio sbucciato e la scorza grattugiata di mezzo limone lavato accuratamente
sciacquate bene i capperi sotto l'acqua corrente per eliminare l'eccesso di sale asciugateli e mescolateli al composto di prezzemolo e aglio e aggiungete il pangrattato e i filetti di acciuga sgocciolati e tagliati a pezzetti
pulite i peperoncini con un panno umido praticate un taglio sul lato più lungo di ciascuno eliminate i semi farciteli con il composto preparato e chiudete bene i lembi
scaldate abbondante olio in una padella antiaderente immergetevi i peperoncini con la parte farcita rivolta verso l'alto e friggeteli per 5 minuti sgocciolateli
peperoncini ripieni - ricetta -
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