peperoncini ripieni - ricetta -
dosi per 4 persone
ingredienti
12 peperoncini friarelli
6 filetti di acciuga sott'olio
un ciuffo di prezzemolo
un cucchiaio di capperi sotto sale
uno spicchio di aglio
7 cucchiai di pangrattato
un limone non trattato
olio per friggere
sale
preparazione
pulite il prezzemolo lavatelo e tritatelo fino con lo spicchio di aglio sbucciato e la scorza grattugiata di mezzo limone lavato accuratamente
sciacquate bene i capperi sotto l'acqua corrente per eliminare l'eccesso di sale asciugateli e mescolateli al composto di prezzemolo e aglio e aggiungete il pangrattato e i filetti di acciuga sgocciolati e tagliati a pezzetti
pulite i peperoncini con un panno umido praticate un taglio sul lato più lungo di ciascuno eliminate i semi farciteli con il composto preparato e chiudete bene i lembi
scaldate abbondante olio in una padella antiaderente immergetevi i peperoncini con la parte farcita rivolta verso l'alto e friggeteli per 5 minuti sgocciolateli
peperoncini ripieni - ricetta -
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento