giovedì 31 marzo 2016

peperoncini ripieni

peperoncini ripieni - ricetta -

dosi per 4 persone

ingredienti

12 peperoncini friarelli
6 filetti  di acciuga sott'olio
un ciuffo di  prezzemolo
un cucchiaio di capperi sotto sale
uno spicchio di aglio
7 cucchiai di pangrattato
un limone non trattato
olio per friggere
sale

preparazione

pulite il prezzemolo lavatelo e tritatelo fino con lo spicchio di aglio sbucciato e la scorza  grattugiata di mezzo limone  lavato accuratamente 
sciacquate bene i capperi sotto l'acqua corrente  per eliminare l'eccesso di sale  asciugateli e mescolateli al composto di prezzemolo e aglio  e aggiungete il pangrattato  e i filetti di acciuga  sgocciolati e tagliati a pezzetti
pulite i peperoncini  con un panno umido  praticate un taglio sul lato più lungo  di ciascuno  eliminate i semi farciteli con il composto preparato e chiudete bene i lembi
scaldate abbondante olio  in una padella antiaderente immergetevi  i peperoncini con la parte farcita rivolta verso l'alto  e friggeteli per 5 minuti  sgocciolateli

peperoncini ripieni - ricetta -

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