pasta al vino rosso - ricetta -
dosi per 4 persone
ingredienti
500g di vino rosso
350 g di spaghetti
60 g di olio extravergine di oliva
prezzemolo aglio
pecorino grattugiato
peperoncino
sale
preparazione
versate il vino rosso in una casseruola e fatelo cuocere per 15 - 20 minuti dal bollore
tritate il prezzemolo con un piccolo spicchio di aglio e un pezzetto di peperoncino fresco sminuzzato finemente
soffriggere in una larga padelle il trito preparato con 60 g di olio extravergine
lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata bollente per poco più di metà del loro tempo di cottura quindi scolateli e versateli nella padella con il soffritto
aggiungete poco alla volta il vino rosso terminando così la cottura della pasta
servitela completando con una generosa manciata di pecorino grattugiato e altro prezzemolo tritato finemente
pasta al vino rosso - ricetta -
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento