dosi per 4 persone
ingredienti
5 uova
200g di riso arborio
1 bustina di zafferano
1 ciuffo di prezzemolo
olio di semi di arachide
sale
farina e pangrattato
preparazione
lessate il riso in acqua bollente salata quindi scolatelo aromatizzate con lo zafferano mescolate e tenete da parte
in una pentola disponete 4 uova coprite con acqua fredda e mettete sul fuoco a fiamma media appena avrà raggiunto il bollore spegnete e fate riposare per 8 minuti scolate le uova rimettetele nella pentola con l'acqua fredda e lasciate raffreddare per 5 minuti
nel frattempo sbattete l'uovo restante in una ciotolina e preparate altre due ciotoline con la farina e il pangrattato
sgusciate le uova ormai fredde e passatele nella farina ricopritele con uno strato di riso e in farinatele di nuovo passatele infine nell'uovo e nel pangrattato
in una padella scaldate abbondante olio di semi e friggetevi gli arancini di uova quando saranno ben dorati scolateli e fateli asciugare su carta assorbente da cucina impiattate
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