pizza rovesciata ai carciofi
dosi per 4 persone
ingredienti
200g di farina di grano duro
3 g di lievito di birra
4 carciofi
1 limone
1 ciuffo di menta
1 ciuffo di maggiorana
olio extravergine
sale
sciogliete il lievito in 2,8 dl di acqua a temperatura ambiente e amalgamate unite 16 g di olio 8 g si sale e continuate a lavorare lasciate lievitare per 1 ora lavorate ancora e lasciate lievitare per 18 ore
pulite i carciofi tagliateli a fettine sottili e tuffateli in acqua con il succo di limone foderate di carta una carta da forno ungetela disponete uno strato di carciofi stendete la pasta e coprite interamente i carciofi lasciate lievitare per 1 ora infornate per 10' la pizza a 220° sfornate e rovesciate la pizza servite guarnita con erbe fresche
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento