dolcetti al cocco - tipici brasiliani
dosi per 6 pezzi
ingredienti
150 g di cocco grattugiato
8 tuorli
2 albumi
120 g di zucchero
40 g di burro
succo di limone
cocco fresco
zucchero e burro per gli stampini
preparazione
disponete i tuorli in una ciotola e montateli con lo zucchero e 3 - 4 gocce di succo di limone fino ad ottenere un composto spumoso poi incorporate gli albumi fate fondere il burro a fiamma molto bassa e unitelo al composto preparato aggiungete il cocco disidratato e mescolate bene coprite e mettete a riposare in frigo per 20 minuti
mescolate di nuovo con la frusta il composto preparato suddividetelo in stampini imburrati e spolverizzati con lo zucchero senza riempirli troppo
versate uno strato di acqua bollente in una teglia a bordi alti immergete gli stampini e aggiungete altra acqua in modo che arrivi a circa 2/3 della loro altezza cuocete in forno già caldo a 160 - 17° per circa 35 - 40 minuti fino a che la superficie non sarà ben soda al tatto
lasciate raffreddare sformate e serviteli decorando con fettine di cocco fresco e cocco disidratato
dolcetti al cocco
martedì 5 aprile 2016
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento