martedì 5 aprile 2016

ricetta con rana pescatrice

  RICETTA CON RANA PESCATRICE

INGREDIENTI  :
500G. DI FILETTO DI RANA PESCATRICE,
300G DI  MELANZANA,
1 CIPOLLA
8 POMODORINI
LIOVE NERE
INSALATINA, TIMO,
AGLIO, ACETO DI VINO  BIANCO, 
VINO BIANCO  SECCO
 OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
, SALE

DIVIDERE IL FILETTO DI RANA PESCATRICE IN DUE IN UNA CASSERUOLA  COPRITELI CON VINO BIANCO  POI METTERE L'AGLIO INTERO LAVATE MONDATE E AFFETTATE LA CIPOLLA A FETTE SOTTILI  E UNIRLA ALL'AGLIO OLIO IN UNA PADELLA QUINDI AGGIUNGERE I POMODORINI TAGLIATI IN DUE UN RAMETTO DI TIMO  SALARE E
LASCIATE SOBBOLIRE  PER 8 MINUTI  TAGLIATE LA MELANZANA SOTTILE  CUOCERE IN PADELLA ANTIADERENTE SALARE
METTERLE IN UNA PIROFILA CON OLIO E UN PO' DI ACETO  LASCIATE INSAPORIRE  TAGLIARE I PEZZI DI RANA PESCATRICE SOTTILI  ALTERNATE RANA PESCATRICE E MELANZANA IN UN PIATTO IN UNA PIROFILA E FATE SCALDARE IN FORNO PER 10 MINUTI SERVIRE

RICETTA CON RANA PESCATRICE

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