
INGREDIENTI :
500G. DI FILETTO DI RANA PESCATRICE,
300G DI MELANZANA,
1 CIPOLLA
8 POMODORINI
LIOVE NERE
INSALATINA, TIMO,
AGLIO, ACETO DI VINO BIANCO,
VINO BIANCO SECCO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
, SALE
DIVIDERE IL FILETTO DI RANA PESCATRICE IN DUE IN UNA CASSERUOLA COPRITELI CON VINO BIANCO POI METTERE L'AGLIO INTERO LAVATE MONDATE E AFFETTATE LA CIPOLLA A FETTE SOTTILI E UNIRLA ALL'AGLIO OLIO IN UNA PADELLA QUINDI AGGIUNGERE I POMODORINI TAGLIATI IN DUE UN RAMETTO DI TIMO SALARE E
LASCIATE SOBBOLIRE PER 8 MINUTI TAGLIATE LA MELANZANA SOTTILE CUOCERE IN PADELLA ANTIADERENTE SALARE
METTERLE IN UNA PIROFILA CON OLIO E UN PO' DI ACETO LASCIATE INSAPORIRE TAGLIARE I PEZZI DI RANA PESCATRICE SOTTILI ALTERNATE RANA PESCATRICE E MELANZANA IN UN PIATTO IN UNA PIROFILA E FATE SCALDARE IN FORNO PER 10 MINUTI SERVIRE
RICETTA CON RANA PESCATRICE
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