involtini di salmone
dosi per 4 persone
ingredienti
1 mazzo di asparagi
400g di filetti di salmone
8 fette di speck
succo di limone
olio extravergine di oliva
sale e pepe
semi di papavero
germogli misti
preparazione
eliminate la base legnosa degli asparagi e spellate il gambo con un pelapatate
levateli tuffateli in una pentola con abbondante acqua bollente salata e cuoceteli per 5 - 6 minuti poi sgocciolateli e passateli sotto un getto di acqua fredda ricavate le punte e riducete a pezzetti i gambi rimasti
tagliate il salmone in modo da ottenere 8 pezzi regolari e cuoceteli uniformemente sulla piastra ben calda 2 minuti per parte
frullate intanto i gambi rimasti con 1 cucchiaino di succo di limone e 2 - 3 cucchiaio di olio in modo da ottenere una salsa cremosa
disponete le fette di speck sul piano di lavoro stendete su un lato i pezzetti di salmone suddividete le punte degli asparagi trasferite gli involtini nei piatti decorate con gocce di salsa i semi di papavero e i germogli
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento