lunedì 25 aprile 2016

ricetta tasca ripiena

ricetta tasca ripiena

dosi  per 6 persone

ingredienti

una tasca di vitello
200 g di carne trita di vitello
150 g di  salsiccia sgranata
15 g di funghi secchi ammorbiditi
100g di  piselli sbollentati
30 g di grana grattugiato
2 fette di pancarrè  senza crosta
4 cucchiai di latte
2 uova
un ciuffo di prezzemolo
un dl di vino bianco
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe

preparazione

 riunite i piselli in un'ampia ciotola  con la carne trita la salsiccia  i funghi  il grana il pane bagnato nel latte e poi strizzato le uova il prezzemolo  tritato  mescolate bene  salate e pepate
farcite la tasca con il composto  ottenuto cucite l'apertura con  un filo robusto da cucina rosolatelo a fuoco medio in una casseruola con l'olio  bagnate con il vino bianco  e fatelo sfumare  coprite e proseguite la cottura per circa un' ora girando e bagnando la carne  di tanto in tanto
fate raffreddare l'arrosto  tagliatelo a frette quindi  mettetelo su una placca e irroratelo con il fono di cottura e cuocetelo in forno  già caldo  a 180° per 5 - 10 minuti  togliete dal forno e  servite

ricetta tasca ripiena

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