ricetta tasca ripiena
dosi per 6 persone
ingredienti
una tasca di vitello
200 g di carne trita di vitello
150 g di salsiccia sgranata
15 g di funghi secchi ammorbiditi
100g di piselli sbollentati
30 g di grana grattugiato
2 fette di pancarrè senza crosta
4 cucchiai di latte
2 uova
un ciuffo di prezzemolo
un dl di vino bianco
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe
preparazione
riunite i piselli in un'ampia ciotola con la carne trita la salsiccia i funghi il grana il pane bagnato nel latte e poi strizzato le uova il prezzemolo tritato mescolate bene salate e pepate
farcite la tasca con il composto ottenuto cucite l'apertura con un filo robusto da cucina rosolatelo a fuoco medio in una casseruola con l'olio bagnate con il vino bianco e fatelo sfumare coprite e proseguite la cottura per circa un' ora girando e bagnando la carne di tanto in tanto
fate raffreddare l'arrosto tagliatelo a frette quindi mettetelo su una placca e irroratelo con il fono di cottura e cuocetelo in forno già caldo a 180° per 5 - 10 minuti togliete dal forno e servite
ricetta tasca ripiena
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