dosi per 4 persone
ingredienti
500g di troccoli freschi
6 ravanelli con foglie
2 cucchiai di panna
1 scalogno piccolo
200g di salmone fresco
1 pezzetto di zenzero fresco
1 ciuffo di aneto
olio extravergine di oliva
1 bicchierino di vino bianco secco
un pizzico di sale
una macinata di pepe
preparazione
ricavate le foglioline di aneto pulitele e tagliuzzatele con le forbici sbucciate lo zenzero e grattugiatelo sciacquate e asciugate i ravanelli tagliateli a pezzettini e frullateli nel mixer con le loro foglie la panna un pizzico di sale una macinata di pepe
spellate lo scalogno e fatelo appassire in una padella con 2 cucchiai di olio per 3 minuti a fiamma bassa
aggiungete il salmone tagliato a dadini lasciatelo insaporire quindi sfumare con i vino bianco spolverizzate con 1 pizzico di sale e pepe e cuocete per 2 minuti
intanto lessate i troccoli in abbondante acqua salata scolateli al dente e versateli nella padella con il salmone preparato aggiungendo 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta fate insaporire mescolando per alcuni istanti poi incorporate la crema di ravanelli lo zenzero l'aneto mescolate ancora e servite
ricette pasta salmone e ravanelli
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