venerdì 29 aprile 2016

ricette pasta salmone

ricette pasta salmone  e ravanelli

dosi per  4 persone

ingredienti

500g di troccoli  freschi
6 ravanelli con foglie
2 cucchiai di panna
1 scalogno piccolo
200g di salmone fresco
1 pezzetto di  zenzero fresco
1 ciuffo di aneto
olio extravergine di oliva
1 bicchierino di vino bianco secco
un pizzico di sale
una macinata di pepe

preparazione

ricavate le foglioline di aneto pulitele e tagliuzzatele con le forbici sbucciate lo zenzero e grattugiatelo sciacquate e asciugate i ravanelli tagliateli a pezzettini  e frullateli  nel mixer con le loro  foglie la panna  un pizzico di sale una macinata di pepe
spellate lo scalogno e fatelo appassire  in una padella  con 2 cucchiai di olio  per 3 minuti a fiamma bassa
aggiungete il salmone tagliato a dadini lasciatelo  insaporire quindi sfumare  con i vino bianco spolverizzate con 1 pizzico di sale  e pepe  e cuocete  per 2 minuti
intanto lessate i troccoli in abbondante acqua salata  scolateli al dente e versateli nella padella con il salmone preparato aggiungendo  3 cucchiai di acqua di cottura della pasta fate insaporire  mescolando per alcuni istanti poi incorporate la crema di ravanelli lo zenzero l'aneto  mescolate ancora e servite

ricette pasta salmone e ravanelli

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