crema al tonno
dosi per 4 persone
ingredienti
200g di ricotta piemontese vaccina
2 uova sode
200 g di tonno sott'olio
12 pomodorini ciliegia
un cucchiaio di capperi dissalati
un rametto di prezzemolo
12 foglie grandi di basilico
2 cucchiai di grana grattugiato
un limone non trattato
preparazione
lavorate la ricotta con il tonno sminuzzato i capperi e il prezzemolo tritato
sgusciate le uova ricavate il tuorli e passateli al setaccio quindi uniteli al composto aggiungete anche il grana la scorza grattugiata di mezzo limone sale pepe e amalgamate
mettete il composto a rassodare in frigorifero e servite questa crema sotto forma di polpettine mettete sopra ogni polpettina un pomodorino ciliegia
crema di tonno
giovedì 26 maggio 2016
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento