dosi per 4 persone
ingredienti
400 g di fettine di vitello
200 g di primo sale
120 g di pangrattato
40 g di pinoli
menta
un rametto di finocchietto
8 cipollotti sottili
vino bianco secco
olio extravergine di oliva
sale
preparazione
appiattite le fette di vitello con il batticarne e tagliate ciascuna in 2 strisce nel senso della lunghezza
rosolate in una padella con circa 3 cucchiai di olio l'aglio tritato la metà dei pinoli il pangrattato e un pizzico di sale mescolando a fiamma bassa lasciate raffreddare e frullate il composto con un ciuffo di menta il finocchietto e il formaggio
distribuite il composto sulle strisce di carne arrotolatele ad involtino e rosolateli con 4 cucchiai di olio extravergine
sfumateli con mezzo bicchiere di vino unite i cipollotti tagliati a tronchetti e i pinoli rimasti
cuocete coperto per 20 minuti unendo poca acqua se occorre regolate di sale prima di servire profumate con altra menta fresca
involtini di vitello
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