venerdì 27 maggio 2016

involtini di vitello

involtini di vitello

dosi per  4 persone

ingredienti

400 g di  fettine di vitello
200 g di primo sale
120 g di pangrattato
40 g di pinoli
menta
un rametto di finocchietto
8 cipollotti sottili
vino bianco secco
olio extravergine di oliva
sale

preparazione

appiattite le fette di vitello con il batticarne  e tagliate  ciascuna in 2 strisce  nel senso della lunghezza
rosolate in una padella con circa 3 cucchiai di olio  l'aglio tritato  la metà dei pinoli  il pangrattato  e un pizzico di sale  mescolando  a fiamma bassa  lasciate raffreddare e frullate il composto con un ciuffo di menta  il finocchietto  e il formaggio

distribuite il composto sulle strisce di carne arrotolatele ad involtino  e rosolateli con 4 cucchiai di olio extravergine
sfumateli  con mezzo bicchiere  di vino  unite i cipollotti  tagliati a tronchetti  e i pinoli rimasti
cuocete coperto  per 20 minuti  unendo poca acqua se occorre  regolate di sale prima di servire  profumate con altra menta fresca

involtini di vitello

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