mercoledì 18 maggio 2016

panini farciti

panini farciti

dosi per 4 persone

ingredienti

200 g di baguette
350 g di petto di pollo
2 zucchine
1 limone
100 g di insalata mista
ravanelli 
olio extravergine di oliva
sale e pepe

preparazione

disponete il petto di pollo su un piatto conditelo con sale pepe irroratelo con succo di limone spremuto  coprite con pellicola trasparente e lasciate marinare almeno 1 ora
lavate spuntate e tagliate le zucchine a fettine sottili  pulite l'insalata e affettate i ravanelli
grigliate sopra una piastra di ghisa  ben calda  le zucchine da entrambi i lati  in un piatto conditele con olio sale e pepe  sulla stessa piastra cuocete il petto di pollo lasciatelo intiepidire e poi tagliatelo a fettine tagliate a metà la baguette e farcitela con insalata  condite con olio e sale
disponete sopra  le zucchine il petto di pollo e le fettine di ravanello chiudete con l'altra metà di baguette  e tagliarla in tranci

panini farciti

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