panini farciti
dosi per 4 persone
ingredienti
200 g di baguette
350 g di petto di pollo
2 zucchine
1 limone
100 g di insalata mista
ravanelli
olio extravergine di oliva
sale e pepe
preparazione
disponete il petto di pollo su un piatto conditelo con sale pepe irroratelo con succo di limone spremuto coprite con pellicola trasparente e lasciate marinare almeno 1 ora
lavate spuntate e tagliate le zucchine a fettine sottili pulite l'insalata e affettate i ravanelli
grigliate sopra una piastra di ghisa ben calda le zucchine da entrambi i lati in un piatto conditele con olio sale e pepe sulla stessa piastra cuocete il petto di pollo lasciatelo intiepidire e poi tagliatelo a fettine tagliate a metà la baguette e farcitela con insalata condite con olio e sale
disponete sopra le zucchine il petto di pollo e le fettine di ravanello chiudete con l'altra metà di baguette e tagliarla in tranci
panini farciti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento