sugo ai 4 formaggi
dosi per 4 persone
ingredienti
80 g di taleggio morbido
80 g di parmigiano
100 g di gorgonzola dolce
200 ml di latte intero
80 g di groviera
un pizzico di sale
una macinata di pepe
400g di pennette
preparazione
prendere un tegame con abbondante acqua portatela a bollore nel frattempo preparate i 4 formaggi che vi serviranno per la salsa
prendete i 4 formaggi e su un tagliere tagliate a piccoli cubetti il gorgonzola ed il taleggio quindi grattugiate il parmigiano e il groviera metteteli in 4 diverse ciotoline
prendete ora una padella antiaderente versatevi il latte scaldatelo a fuco basso versate il parmigiano e il groviera grattugiati
unite anche il taleggio ed il gorgonzola tagliati a dadini mescolate bene in modo da ottenere una salsa uniforme e priva di grumi
quando l'acqua sarà a bollore versatevi le pennette e cuocetele al dente scolatele e versate la pasta in padella con il sugo ai formaggi aggiustate di sale e pepe disponete le pennette nei piatti di portata e servitele calde
sugo ai 4 formaggio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento