sugo ai 4 formaggi
dosi per 4 persone
ingredienti
80 g di taleggio morbido
80 g di parmigiano
100 g di gorgonzola dolce
200 ml di latte intero
80 g di groviera
un pizzico di sale
una macinata di pepe
400g di pennette
preparazione
prendere un tegame con abbondante acqua portatela a bollore nel frattempo preparate i 4 formaggi che vi serviranno per la salsa
prendete i 4 formaggi e su un tagliere tagliate a piccoli cubetti il gorgonzola ed il taleggio quindi grattugiate il parmigiano e il groviera metteteli in 4 diverse ciotoline
prendete ora una padella antiaderente versatevi il latte scaldatelo a fuco basso versate il parmigiano e il groviera grattugiati
unite anche il taleggio ed il gorgonzola tagliati a dadini mescolate bene in modo da ottenere una salsa uniforme e priva di grumi
quando l'acqua sarà a bollore versatevi le pennette e cuocetele al dente scolatele e versate la pasta in padella con il sugo ai formaggi aggiustate di sale e pepe disponete le pennette nei piatti di portata e servitele calde
sugo ai 4 formaggio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento