
dosi per 4 persone
ingredienti
80 g di taleggio morbido
80 g di parmigiano
100 g di gorgonzola dolce
200 ml di latte intero
80 g di groviera
un pizzico di sale
una macinata di pepe
400g di pennette
preparazione
prendere un tegame con abbondante acqua portatela a bollore nel frattempo preparate i 4 formaggi che vi serviranno per la salsa
prendete i 4 formaggi e su un tagliere tagliate a piccoli cubetti il gorgonzola ed il taleggio quindi grattugiate il parmigiano e il groviera metteteli in 4 diverse ciotoline
prendete ora una padella antiaderente versatevi il latte scaldatelo a fuco basso versate il parmigiano e il groviera grattugiati
unite anche il taleggio ed il gorgonzola tagliati a dadini mescolate bene in modo da ottenere una salsa uniforme e priva di grumi
quando l'acqua sarà a bollore versatevi le pennette e cuocetele al dente scolatele e versate la pasta in padella con il sugo ai formaggi aggiustate di sale e pepe disponete le pennette nei piatti di portata e servitele calde
sugo ai 4 formaggio
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