dosi per 4 persone
ingredienti per il manzo al pepe verde
200 g di filetto di manzo in 2 fette spesse200 g di verdure miste a dadini
(pomodoro peperone verde cetriolo finocchio e sedano)
pepe verde in salamoia
lattughino
menta
basilico
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
preparazione
sgocciolate dalla salamoia 2 cucchiaini di grani di pepe verde pestateli con delicatezza.Distribuiteli sulle 2 fette di filetto premendo per farli aderire su entrambi i lati.
Accomodate le 2 fette di filetto in una piccola teglia unta di olio e infornatele a 200° per 7 minuti sfornatele e lasciatele raffreddare completamente.
Frullate una decina di foglie di basilico con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.
Tagliate il filetto a cubetti e distribuiteli nei piatti con le verdure a dadini; completate con foglioline di menta e basilico e qualche foglia di lattughino.
Condite con gocce di olio al basilico e servite
manzo al pepe verde
Nessun commento:
Posta un commento