peperonata piccante
dosi per 4 persone
ingredienti
1,5 kg di peperoni verdi rossi e gialli
2 cipolle
3 spicchi di aglio
750 g di polpa di pomodoro
sale e peep
paprica forte
olio extravergine di oliva
qualche goccia di tabasco
preparazione
pulire i peperoni lavarli togliere i semi i filamenti e tagliarli a striscioline
pelare lavare e tritare le cipolle e gli spicchi di aglio mettere tutto in una casseruola possibilmente di terracotta unire la polpa di pomodoro un pizzico di sale e una macinata di pepe cospargere di paprica forte condire con olio extravergine di oliva e con qualche goccia di tabasco
coprire e far cuocere a fuoco basso per 1 ora mescolando di tanto in tanto perché così i peperoni non si attaccheranno al fondo
peperonata piccante
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento