giovedì 16 giugno 2016

insalata di fagiolini

insalata di fagiolini

dosi per 4 persone

ingredienti

400 g di mozzarella di bufala
200g di fagiolini
170 g di yogurt greco
150 g di mais in scatola
120 g di bresaola affettata
80 g di insalata mondata
50 g di noci di macadamia
sale

preparazione

lessate i fagiolini in acqua leggermente salata  per 6 minuti  scolateli e fateli intiepidire
frullate lo yogurt con il mais sgocciolato  e 20 g di noci di macadamia assaggiate la salsa e aggiustate di sale  se serve
distribuite l'insalata  in 4 piatti  unite la mozzarelle tagliata a cubetti  i fagiolini  alcune noci di macadamia intere  e alcune tritate
completate con 2 - 3 fette di bresaola ciascuno e una cucchiaiata abbondante di crema di mais

insalata di fagiolini

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...