dosi per 4 persone
ingredienti per il filetto di maiale con salsa di olive
8 medaglioni di filetto di maiale100g di olive nere infornate
1 cucchiaio di senape dolce
1 ciuffo di prezzemolo
1 ciuffo di coriandolo
1 peperoncino
1 bicchiere di birra chiara
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
una macinata di pepe
preparazione
In una terrina capiente disponete i medaglioni di filetto unite la birra il peperoncino a rondelle una macinata di pepe e un filo di olio mescolate e fate marinare per circa 1 ora
Trascorso il tempo di marinatura disponeteli su una piastra di ghisa ben calda o su barbecue e grigliateli da entrambi i lati per una decina di minuti. Levateli salateli leggermente.
Tritate le olive e mescolatele alla senape dolce e alle erbe aromatiche tritate. Regolate di sale e di pepe condite con un filo di olio ed emulsionate.
Disponete i filetti nei piatti da portata versate sopra la salsa guarnite con qualche fogliolina di prezzemolo e servite
filetti di maiale con salsa alle olive
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