lunedì 12 settembre 2016

biscotti di riso - con crema di mascarpone

biscotti di riso - con crema di mascarpone

dosi per  40 biscotti

ingredienti per i biscotti di riso - con crema di mascarpone

250 g di  mascarpone
200g di zucchero a velo
125 g di farina di mandorle
125 g di farina di riso
125 g di burro
100 g di panna fresca
3 pesche
un uovo intero
mandorle senza pelle

preparazione
Impastate le farine con 130 g di zucchero a velo con l'uovo il burro e una presa di sale facendo attenzione a non lavorare l'impasto troppo a lungo.
Trasferite l'impasto in una tasca da pasticciere  con la bocchetta da 13 mm e distribuitelo  su una placca foderata di carta da forno  e mettete una mandorla su ogni biscotto.
Fateli raffreddare in frigo per almeno 30 minuti.
Infornateli quindi in forno già caldo a 180° per 10 minuti circa.
Preparate la crema montando il mascarpone con panna e lo zucchero a velo rimanente.
Lavate e tagliate gli spicchi di pesca.
Servite i biscotti con la crema e le pesche.

biscotti di riso

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