venerdì 30 settembre 2016

filetti di platessa - con salsa di senape

filetti di platessa - con salsa di senape

dosi per 4 persone

ingredienti per filetti di platessa - con salsa di senape

1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
1 piccola cipolla tagliata finemente
1 spicchio di aglio schiacciato
4 filetti di platessa o sogliola di circa 150 g ciascuno
125 ml di vino bianco secco
2 cucchiai di senape in grani
200 g di yogurt al naturale
2 cucchiai di erbe miste

preparazione

Scaldate l'olio in una grande padella poi unite la cipolle e l'aglio e fateli rosolare  per circa 3 minuti fino a che non si ammorbidiranno.
Aggiungete i filetti di pesce  e cuocete per  un minuto  da ciascun lato. Poi versate il vino  e lasciate sobbollire fino a ridurlo della metà.
Mescolate con cura i rimanenti  ingredienti portando  a ebollizione e lasciando  sobbollire per 3-4 minuti fino a che la salsa non si sarà addensata  leggermente e il pesce sarà cotto.
Servite con patate e fagiolini a piacere.

filetti di platessa - con salsa di senape

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