domenica 2 ottobre 2016

costata di manzo - con salsa verde

costata di manzo - con salsa verde

dosi per  6 persone

ingredienti per la costata di manzo con salsa verde

2 costate senza osso circa 1 kg
prezzemolo
erba cipollina
dragoncello
timo
chiodi di garofano
bietole
aceto balsamico
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe

preparazione

Fate cuocere le costate per 10 minuti circa a vapore nell'apposito cestello o nella vaporiera. Aromatizzando l'acqua del bollore con chiodi di garofano e foglioline di timo fresco.
Passate al mixer un bel ciuffo di erbe  miste insieme al sale  pepe 60 g di olio extravergine di oliva  e un goccio di aceto balsamico.
Una volta  cotta lasciate riposare la carne  per 5 minuti  avvolta in un foglio di carta da forno  quindi  tagliatela a fette che servirete con la salsa verde preparata.

costata di manzo - con salsa verde

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