risotto con verza - e noci goloso

risotto con verza - e noci goloso

dosi per 4 persone

ingredienti per risotto con verza - e noci goloso

320 g di riso
400 g di verza
1 cipolla
2 spicchi di aglio
10 gherigli di noce
2 foglie di alloro
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
un pizzico di sale

preparazione

Mondate accuratamente le verdure lavate la verza e tagliatela grossolanamente, tritate le cipolle. Portate a ebollizione  una pentola  di acqua salata e cuocete la verza.
Nel frattempo  in un'altra pentola versate l'olio extravergine di oliva e le foglie di alloro e lasciate schiacciato per qualche minuto.
Scolate la verza e tenete da parte l'acqua di cottura  che potrete utilizzare per cuocere il riso.
Aggiungete la verza alla cipolla dopo aver eliminato l'aglio  e mescolate il tutto con un cucchiaio di legno. Lasciate insaporire per 5 minuti e aggiungete se necessario un po' di liquido  di cottura della verdura.
Lessate il riso nell'acqua di cottura della verza e versatelo nella pentola insieme al condimento. Mescolate e aggiungete i gherigli di noce a pezzetti. Lasciate insaporire per qualche minuto e servite ben caldo.

risotto con verza - e noci goloso

Commenti

Post più popolari