dosi per 4 persone
ingredienti per risotto al salmone affumicato
1 caco 100 g50 g di cipolla rossa
aceto di mele
30 g di zucchero di canna
1 rametto di salvia
1/2 peperoncino fresco
un pizzico di sale
per i risotto
260 g di riso
100 g di salmone affumicato
1 scalogno piccolo
brodo vegetale
vino bianco
50 g di parmigiano grattugiato
50 g di burro
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
Prima di tutto versate la polpa del caco con al cipolla e il peperoncino tritati il rametto di salvia lo zucchero e un pizzico di sale poi unite 1 cucchiaio di aceto e 6 di acqua e cuocete a fiamma molto bassa per 30 minuti mescolando di tanto in tanto quando il chutney sarà morbido togliete al salvia e spegnere il fuoco lasciate raffreddare.
Rosolate lo scalogno tritato con 20 g di burro e un pizzico di sale. Poi unite il riso fatelo tostare per qualche istante mescolando. A questo punto sfumate con il vino bianco e fate evaporare. Quindi unite il brodo poco alla volta fino a quando sarà cotto.
Infine spegnete aggiungere il salmone il parmigiano il burro e servite con il chutney di caco
risotto al salmone affumicato
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