dosi per 4 persone
ingredienti per polpettone in crosta di patate
600 g di carne di maiale
2 cipollotti
mezzo cucchiaio di curry
3 fette di pancarrè
2 uova
due patate
2 cucchiai di farina poi
un mazzetto di prezzemolo
30 g di burro
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
Prima di tutto lessate le patate facendole cuocere per mezz'ora circa poi pelatele e schiacciatele quando sono ancora calde.
Quindi pulite i cipollotti privateli della piccola radice e delle foglie più esterne poi tritateli e fateli soffriggere in un padellino con un filo di olio profumate con il curry e pepe.
A questo punto mescolate il soffritto in una ciotola con la carne un uovo il pancarrè sbriciolato e il prezzemolo tritato unite un pizzico di sale e formate un polpettone con le mani umide.
Infine impastate le patate con l'uovo la farina e un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Stendete il composto su un foglio di carta da forno imburrato e formate un rettangolo. mettete il polpettone al centro e avvolgetelo chiudete per bene e mettetelo in una teglia cuocere a 180° per 45 minuti.
sfornate e affettate guarnite con cipollotti a piacere
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