martedì 7 luglio 2020

involtini con asparagi

involtini con asparagi

sono involtini di fettine di fondita  impanati con asparagi serviteli ben caldi

dosi per  4 persone

ingredienti con asparagi

800g di asparagi  freschi
8 fette sottili di fontina
1 uovo intero
2 cucchiai di latte
pangrattato
50 g di burro
un pizzico di sale 
un pizzico di pepe 

preparazione 

prima di tutto pulite gli asparagi eliminando la parte legnosa e più dura dei gambi poi  lavateli e lessateli al dente  in abbondante acqua bollente salata

Quindi  scolateli e divideteli in otto mazzetti e sistemateli  su fette di formaggio arrotolate  per ottenere degli involtini 
 
Poi in  una fondina  sbattete l'uovo intero con il latte un pizzico di sale e un pizzico di  pepe e passatevi gli asparagi dopo passateli nel pangrattato 

Infine in una padella fate fondere il burro e quando è ben caldo rosolate gli involtini di asparagi  fino a quando saranno dorati togliete da fuoco e  serviteli subito ben caldi 

Nessun commento:

Posta un commento

torta rovesciata all'ananas

 Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...