lunedì 21 settembre 2020

cucina pugliese - africani

africani dolci africani dolci pugliesi

dosi per 18 biscotti

ingredienti per africani dolci tipici pugliesi

4 tuorli d'uovo

4 cucchiai di zucchero a velo vanigliato

preparazione

Prima di tutto in una ciotola mettiamo i tuorli  unire lo zucchero a velo  e con le fruste mescolare per almeno 20 minuti per far sciogliere lo zucchero il composto deve essere spumoso Quindi   mettiamo dei pirottini in una teglia per muffin ed in ogni pirottino mettiamo  mezzo cucchiaio di composto  non dovrà mai superare la metà perché poi gonfieranno.

A questo punto dopo aver riempito tutti i pirottini mettiamo in forno per 15 minuti  il forno non dovrà superare i 160°. Quindi vedrete i biscotti gonfiarsi quasi subito  e diventare color nocciola.

Infine sfornare e far raffreddare completamente.

africano - dolci pugliesi

 

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...