venerdì 20 novembre 2020

biscotti al limone

 biscotti al limone

dosi per 20 biscotti

ingredienti per biscotti al limone

250 g di farina bianca

40 g di amido di mais

scorza di 1 limone

80 g di burro

1 baccello di vaniglia

200 g di zucchero

un pizzico di sale

per la glassa

250 g di zucchero a velo

2 limoni

preparazione

Prima di tutto  mescolate la farina setacciata con amido di mais i semini del baccello lo zucchero e la scorza del limone grattugiata un pizzico di sale poi aggiungete gli albumi sbattuti e il burro fuso  mescolate.

Quindi ricavate dall’impasto  20 palline lavorandole con le mani umide disponete su una placca foderata con carta da forno.

A questo punto mettete in forno già caldo a 180° e cuocete per 15 minuti.

Infine grattugiate la scorza dei limone lavorate lo zucchero a  velo diluendolo con il succo di limone otterrete un composto fluido glassate i biscotti e spolverizzateli con zucchero a velo.

biscotti al limone

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...