biscotti al limone
dosi per 20 biscotti
ingredienti per biscotti al limone
250 g di farina bianca
40 g di amido di mais
scorza di 1 limone
80 g di burro
1 baccello di vaniglia
200 g di zucchero
un pizzico di sale
per la glassa
250 g di zucchero a velo
2 limoni
preparazione
Prima di tutto mescolate la farina setacciata con amido di mais i semini del baccello lo zucchero e la scorza del limone grattugiata un pizzico di sale poi aggiungete gli albumi sbattuti e il burro fuso mescolate.
Quindi ricavate dall’impasto 20 palline lavorandole con le mani umide disponete su una placca foderata con carta da forno.
A questo punto mettete in forno già caldo a 180° e cuocete per 15 minuti.
Infine grattugiate la scorza dei limone lavorate lo zucchero a velo diluendolo con il succo di limone otterrete un composto fluido glassate i biscotti e spolverizzateli con zucchero a velo.
biscotti al limone
Nessun commento:
Posta un commento