sabato 19 dicembre 2020

polpettone vegetariano - con lenticchie

 polpettone vegetariano - con lenticchie

dosi per 6 persone



ingredienti per polpettone vegetariano

225 g di lenticchie

450 ml di brodo vegetale

1 foglia di alloro

1 cucchiaio di margarina

2 cucchiai di pangrattato

225 g di emmenthal

1 porro tritato finemente

125 g di champignon tagliati

85 g di pane grattugiato

2 cucchiai di prezzemolo

1 cucchiaio di succo di limone

2 uova leggermente sbattute

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

preparazione

prima di tutto mettete le lenticchie il brodo e la foglia di alloro in un tegame portate a bollore e fate cuocere per 20 minuti fino a che il brodo non si sarà assorbito. Poi togliete la foglia di alloro.

Quindi foderate uno stampo per plumcake e spolverizzatelo con il pangrattato.

A questo punto unite le lenticchie  il formaggio il porro i funghi  il pane grattugiato il prezzemolo  quindi aggiungete il succo di limone e le uova sbattute  salate e pepate a piacere e mescolate bene.

Infine versate il composto nello stampo e fate cuocere in forno già caldo a 180° per  1 ora fino a che non sarà tutto dorato.

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