polpettone vegetariano - con lenticchie
dosi per 6 persone
ingredienti per polpettone vegetariano
225 g di lenticchie
450 ml di brodo vegetale
1 foglia di alloro
1 cucchiaio di margarina
2 cucchiai di pangrattato
225 g di emmenthal
1 porro tritato finemente
125 g di champignon tagliati
85 g di pane grattugiato
2 cucchiai di prezzemolo
1 cucchiaio di succo di limone
2 uova leggermente sbattute
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
prima di tutto mettete le lenticchie il brodo e la foglia di alloro in un tegame portate a bollore e fate cuocere per 20 minuti fino a che il brodo non si sarà assorbito. Poi togliete la foglia di alloro.
Quindi foderate uno stampo per plumcake e spolverizzatelo con il pangrattato.
A questo punto unite le lenticchie il formaggio il porro i funghi il pane grattugiato il prezzemolo quindi aggiungete il succo di limone e le uova sbattute salate e pepate a piacere e mescolate bene.
Infine versate il composto nello stampo e fate cuocere in forno già caldo a 180° per 1 ora fino a che non sarà tutto dorato.
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