lunedì 15 marzo 2021

focaccia ai cereali - facile e golosa

 focaccia ai cereali - facile e golosa


dosi per 4 persone 

ingredienti per focaccia ai cereali 

500 g di farina ai cereali 

250 ml di acqua tiepida 

lievito di birra fresco 

olio extravergine di oliva 

2 cucchiaini  di sale 

preparazione 

prima di tutto fate sciogliere il lievito in poca acqua tiepida poi unirlo alla farina con il resto dell'acqua l'olio extravergine di oliva due cucchiaini di sale.

Quindi amalgamare il tutto con un cucchiaio poi con le mani  o con la planetaria una volta amalgamato il tutto fate lievitare per almeno un'ora.

Passato il tempo riprendere la pasta schiacciarla e formare una focaccia ungere con un poco di olio extravergine di oliva 

Infine mettere in forno per mezz'oretta a 230 gradi quando sarà ben dorata sfornarla e servire tiepida o fredda 

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...