torta allo yogurt
dosi per 8 persone
ingredienti per torta allo yogurt
180 g di farina bianca tipo 00
90 g di fecola di patate
125 g di olio di semi di girasole
260 g di zucchero di canna
125 g di yogurt intero
3 uova
scorza di un limone
1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
preparazione
Prima di tutto in un ciotola rompete le uova e montatele con lo zucchero fino a rendere il composto gonfio e spumoso
Poi unite a filo l'olio di semi di girasole e il vasetto di yogurt, aggiungete la farina bianca, la fecola di patate, il lievito setacciato e la scorza di limone.
A questo punto amalgamate il composto procedendo con i movimenti dal basso verso l'alto infine imburrate uno stampo e versate il composto, e mettetelo in forno già caldo a 180° per 40 minuti controllate la cottura con una stecchino sfornate e fata raffreddare
Nessun commento:
Posta un commento