mercoledì 19 giugno 2024

torta alla pesca

 torta alle pesche


dosi per 8 persone

ingredienti per torta alle pesche

4 uova intere 

160 g di zucchero 

80ml di olio di semi 

120 g di yogurt alla pesca

300g di farina 00

1 bustina di lievito per dolci 

1 kg di pesche fresche

buccia di limone non trattato grattugiata

zucchero a velo

preparazione 

prima di tutto montare le uova con lo zucchero quando saranno chiare aggiungete l'olio di semi, lo yogurt e la scorza di limone, mescolate

A questo punto aggiungete la farina e il lievito per dolci continuate a mescolare poi versate il composto in uno stampo per torte.

Quindi lavare pelare e tagliare a pezzi le pesche coprite l'impasto e infornate a forno  già caldo a 180° per 35 minuti controllate la cottura con uno stuzzicadenti, infine sfornatela e cospargete con zucchero a velo.

    Nessun commento:

    Posta un commento

    ricette bengalesi - langcha

     ricette bengalesi - langcha Il Langcha è un delizioso dolce fritto bengalese, particolarmente popolare nelle feste. Ecco una versione semp...