venerdì 27 settembre 2024

ricette bengalesi - langcha

 ricette bengalesi - langcha



Il Langcha è un delizioso dolce fritto bengalese, particolarmente popolare nelle feste. Ecco una versione semplificata della ricetta:

Ingredienti principali:

  • Per l'impasto:
    • 1 tazza di latte in polvere
    • 1/2 tazza di farina (maida)
    • 1 cucchiaio di semola (sooji)
    • 1/8 cucchiaino di bicarbonato di sodio
    • Latte per impastare
  • Per lo sciroppo:
    • 2 tazze di zucchero
    • 2 e 1/2 tazze d'acqua
    • 1 cucchiaino di polvere di cardamomo

Preparazione:

  1. Prepara l'impasto: Mescola latte in polvere, farina, semola e bicarbonato in una ciotola. Aggiungi latte poco alla volta per ottenere un impasto morbido.
  2. Forma i Langcha: Crea delle forme allungate con l'impasto.
  3. Frittura: Friggi in olio o ghee a fuoco basso fino a che i langcha diventano dorati e ben cotti all'interno.

Nessun commento:

Posta un commento

ricette bengalesi - langcha

 ricette bengalesi - langcha Il Langcha è un delizioso dolce fritto bengalese, particolarmente popolare nelle feste. Ecco una versione semp...