
INGREDIENTI PER IL RISOTTO :
320 G. DI RISO,
8O G. DI BURRO,
50G. DI PARMIGIANO GRATTUGIATO,
UNA CIPOLLA,
40 G. DI MIDOLLO DI BUE,
1,5 LITRI DI BRODO DI CARNE,
20 PISTILLI DI ZAFFERANO.
METTERE IN UNA CIOTOLA LO ZAFFERANO E COPRIRE CON IL BRODO
AFFETTARE LA CIPOLLA IN UNA CASSERUOLA SCIOGLIERE LA META' DEL BURRO METTRE LA CIPOLLA E IL MIDOLLO DI BUE LASCIAR ROSOLARE
VERSARE IL RISO QUINDI BAGNARLO POCO ALLA VOLTA CON IL BRODO LASCIAR CUOCERE TOGLIERE DAL FUOCO AGGIUNGERE IL RESTO DEL BURRO E PARMIGIANO SERVIRE CON OSSIBUCHI
INGREDIENTI PER L'OSSOBUCO :
4 OSSIBUCHI DI VITELLO, UNA NOCE DI BURRO, 1 CIPOLLA, 1 GAMBO DI SEDANO, 1 CAROTA, 1 BUCCHIERE DI VINO BIANCO, 2 CUCCHIAI DI PASSATA DI POMODORO, SALVIA, ROSMARINO, BRODO BOLLENTE AGLIO, PREZZEMOLO.
INCIDERE IL BORDO DEGLI OSSIBUCHI IN MODO CHE NON SI ARRICCINO INFARINARLI E ROSOLARLI PER POCO, TOGLIERLI DAL FUOCO E NELLA STESSA PENTOLA APPASSIRE LA CIPOLLA, IL SEDANO E LA CAROTA CON UNA NOCE DI BURRO
BAGNARE CON IL VINO BIANCO RIMETTERE IN PADELLA LA CARNE, UNIRE PASSATA DI POMODORO, SALE, PEPE, SALVIA E ROSMARINO
COPRI TUTTO CON IL BRODO BOLLENTE CUOCERE IL TUTTO PER CIRCA 1 ORA E MEZZA AGGIUNGERE INFINE IL PRZZEMOLO E L'AGLIO
RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSI BUCHI - RICETTA -