martedì 12 maggio 2015

RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSI BUCHI

RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSI BUCHI - RICETTA -

INGREDIENTI PER IL RISOTTO :
 320 G. DI RISO,
8O G. DI BURRO,
 50G. DI PARMIGIANO GRATTUGIATO, 
UNA CIPOLLA,
 40 G. DI MIDOLLO DI BUE,
 1,5 LITRI DI BRODO DI CARNE,
 20 PISTILLI DI ZAFFERANO.

METTERE IN UNA CIOTOLA LO ZAFFERANO  E COPRIRE CON IL BRODO
AFFETTARE LA CIPOLLA  IN UNA CASSERUOLA SCIOGLIERE  LA META' DEL BURRO  METTRE LA CIPOLLA E IL MIDOLLO DI BUE  LASCIAR ROSOLARE 
VERSARE IL RISO  QUINDI BAGNARLO POCO ALLA VOLTA CON IL BRODO  LASCIAR CUOCERE  TOGLIERE DAL FUOCO AGGIUNGERE IL RESTO DEL BURRO  E PARMIGIANO SERVIRE CON OSSIBUCHI

INGREDIENTI PER L'OSSOBUCO :
4 OSSIBUCHI DI VITELLO, UNA NOCE DI BURRO, 1 CIPOLLA, 1 GAMBO DI SEDANO,  1 CAROTA,  1 BUCCHIERE DI VINO BIANCO,  2 CUCCHIAI DI PASSATA DI POMODORO,  SALVIA, ROSMARINO,  BRODO BOLLENTE  AGLIO, PREZZEMOLO.

INCIDERE  IL BORDO DEGLI OSSIBUCHI IN MODO CHE NON SI ARRICCINO INFARINARLI  E ROSOLARLI   PER POCO, TOGLIERLI DAL FUOCO E NELLA STESSA PENTOLA  APPASSIRE LA CIPOLLA, IL SEDANO E LA CAROTA CON UNA NOCE DI BURRO
 BAGNARE CON IL VINO BIANCO  RIMETTERE IN PADELLA LA CARNE,  UNIRE PASSATA DI POMODORO, SALE, PEPE, SALVIA E ROSMARINO 
COPRI TUTTO CON IL BRODO BOLLENTE  CUOCERE IL TUTTO PER CIRCA 1 ORA E MEZZA  AGGIUNGERE INFINE IL PRZZEMOLO E L'AGLIO  

RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSI BUCHI - RICETTA -

bombe di semolino

INGREDIENTI
300G. DI LATTE
130G DI SEMOLINO A GRANA FINE
UNA NOCE DI BURRO
UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
SALE QUANTO BASTA
ODORE DI SCORZA DI LIMONE
3 UOVA

METTETE SUL FUOCO IL LATTE CON IL BURRO E LO ZUCCHERO E QUANDO COMINCIA A BOLLIRE VERSATE IL SEMOLINO  A POCO A POCO ONDE NON ABBIA A FAR BOZZOLI
 TENETELO SUL FUOCO  FINO A CHE NON SIA BEN SODO, AGITANDOLO SEMPRE CON IL MESTOLO  PERCHE' NON SI ATTACCHI AL FONDO .
 RITIRATELO DAL FUOCO SALATELO  E SUBITO SCOCCIATEGLI DENTRO IL PRIMO UOVO  POI QUANDO  SARETE PER FRIGGERLO  GLI ALTRI DUE UNO ALLA VOLTA MONTANDO LE CHIARE E LAVORANDOLO MOLTO COL MESTOLO
QUANDO LO GETTATE IN PADELLA DATEGLI LA FORMA DI PALLOTTOLE LE QUAL
I SI RIGONFIERANNO PER DIVENIR BOMBE LEGGERISSIME CHE VANNO SPOLVERIZZATE DI ZUCCHERO A VELO PERDUTO CHE ABBIANO IL FORTE CALORE
USATE FUOCO LEGGIERO E DIMENATE LA PADELLA

lunedì 11 maggio 2015

POLLO ALLA BIRRA

INGREDIENTI: 8 COSCE DI POLOO
 1 CIPOLLA
1 SEDANO ,
1 CAROTA
 3 CUCCHIAI OLIO
 SALE PEPE
 50 G DI FARINA

FAR ROSOLARE IL TRITO DI CIPOLLA, SEDANO E CAROTA IN UN WOK
 AGGIUNGERE POI LE COSCE SALATE, PEPATE E INFARINATE

SOFFRIGGERE POI COPRIRE CON LA BIRRA CUOCERE PER 30' CIRCA FINCHE' IL POLLO SARA'  COTTO E IL SUGHETTO SI E' RITIRATO, SERVIRE

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