ingredienti
150 g di cocco grattugiato
8 tuorli
2 albumi
120 g di zucchero
40 g di burro
succo di limone
cocco fresco
zucchero e burro per gli stampini
preparazione
disponete i tuorli in una ciotola e montateli con lo zucchero e 3 - 4 gocce di succo di limone fino ad ottenere un composto spumoso poi incorporate gli albumi fate fondere il burro a fiamma molto bassa e unitelo al composto preparato aggiungete il cocco disidratato e mescolate bene coprite e mettete a riposare in frigo per 20 minuti
mescolate di nuovo con la frusta il composto preparato suddividetelo in stampini imburrati e spolverizzati con lo zucchero senza riempirli troppo
versate uno strato di acqua bollente in una teglia a bordi alti immergete gli stampini e aggiungete altra acqua in modo che arrivi a circa 2/3 della loro altezza cuocete in forno già caldo a 160 - 17° per circa 35 - 40 minuti fino a che la superficie non sarà ben soda al tatto
lasciate raffreddare sformate e serviteli decorando con fettine di cocco fresco e cocco disidratato
dolcetti al cocco