INGREDIENTI per la focaccia integrale - ripiena di prosciutto e formaggio
150 G DI FARINA INTEGRALE350 G DI FARINA BIANCA 00
250 ML DI LATTE
1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
1 CUCCHIAIO DI MIELE
SALE
100G DI FONTINA
100G DI PROSCIUTTO
SU UN PIANO DI LAVORO UNITE LA FARINA INTEGRALE CON QUELLA BIANCA, LIEVITO SCIOLTO, IL MIELE E 2 CUCCHIAINI DI SALE ,OLIO, E LATTE TIEPIDO
IMPASTATE A LUNGO FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO OMOGENEO
FORMARE UNA PALLA INCIDETELA A CROCE CON UN COLTELLO E LASCIATELA LIEVITARE
DIVIDERE POI L'IMPASTO IN DUE E CON IL MATTARELLO CREATE UNO SPESSORE DI 1,5 CM METTETE UN FOGLIODI CARTA DA FORNO SU UNA TEGLIA DISPONETEVI IL PRIMO DISCO DI PASTA
COPRITE CON IL PROSCIUTTO E IL FORMAGGIO A DADINI METTETE4
L'ALTRO DISCO DI PASTA CHIUDERE BENE I BORDI
INFORNARE A 180° PER 40'
focaccia ripiena di prosciutto e formaggio