mercoledì 9 ottobre 2019

dolcini al cocco

dolcini al cocco dolcini al cocco

dosi per 6 pezzi


ingredienti per dolcini al cocco


3 capsule di cardamomo

100 g di zucchero

100 g di burro morbido

2 uova

120 g di farina

1 cucchiai di lievito per dolci

3 cucchiai di cocco grattugiato

zucchero a velo

preparazione

Prima di tutto  scaldare il forno a 180° poi imburrare e infarinare degli stampini  estrarre i semi del cardamomo e tritateli con lo zucchero.

Quindi  in una ciotola lavorare il burro morbido con lo zucchero al cardamomo poi incorporate le uova e la farina setacciata con il lievito  poi il cocco.

A questo punto  versate l'impasto negli stampini e cuocere in forno per circa 25 minuti controllate la cottura.

Infine sfornate e fate raffreddare completamente poi spolverizzare con zucchero a velo

martedì 8 ottobre 2019

gulash trentino

gulash trentino

dosi per 4 personegulasch trentino


ingredienti per gulash trentino


1 kg di carne di manzo tagliate a pezzetti

500 g di cipolle affettate

30 g di burro

1/2 dl di olio

800 g di lardo poi

1 cucchiaio di paprica ungherese

un bicchiere di vino bianco

1 mestolo di brodo

per il condimento

15 g di burro

2 cucchiai di olio di oliva poi

1 costa di sedano

2 cucchiai di prezzemolo

1 foglia di alloro

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

poco curry poi

4 bacche di ginepro

1 cucchiaio di rosmarino

10 g di farina

1 litro di brodo

preparazione

Prima di tutto in un tegame ampio sciogliere il burro insieme all'olio  ed al pesto  di lardo  poi mettete le cipolle affettate  e mescolando  fatele appassire.

Quindi  mettete i pezzetti di carne e sempre mescolando lasciate insaporire aggiungete la paprica sciolta nel vino e versate i brodo coprite e cuocete.

A questo punto in un pentolino  scaldate il burro e l'olio e friggetevi il trito di odori di sedano prezzemolo e alloro tutti tritati e mette poi il curry le bacche di ginepro e il rosmarino  regolate di sale e di pepe. Aggiungere la farina versate il brodo  e fate sobbollire per un mezz'ora.

infine una volta pronto unitelo alla carne mescolate e coprite  dopo un'ora servite il gulasch caldo

cipolle al forno

cipolle al forno alla rusticacipolle al forno

dosi per 6 persone


ingredienti per cipolle alla rustica


6 cipolle scottate e tagliate a metà

80 g di pancetta

40 g di burro

4 fegatini di pollo  tritati

1 bicchierino di brandy

2 bicchieri di vino bianco secco

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

3 foglioline di salvia

2 foglie di basilico tritate

pangrattato

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

preparazione

Prima di tutto  in un tegame soffriggete la pancetta con poco burro i fegatini  fate insaporire poi versate il brandy un goccio di vino poi  profumate con il prezzemolo  la salvia il basilico e il pepe  regolate di sale.

A questo punto  passate il compost nel passa verdure e diluitelo con il rimanente vino.

Quindi disponete le cipolle in  una pirofila poi ricopritele con il composto preparato e cospargete di pangrattato

Infine distribuite riccioli di burro rimasto poi versate un poco di vino  chiudete con un coperchio e mettete in forno a 200° fino a quando saranno gratinate  servite molto  caldo.





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