mercoledì 3 settembre 2014

FARFALLE AL RADICCHIO

INGREDIENTI : 380 G. DI FARFALLE, 1 DL DI BRODO, 2 CUORI DI RADICCHIO ROSSO
2 SCALOGNI1 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO, 100 G. DI BRIE', BURRO, OLIO EXTRVERGINE, SALE E PEPE.
MONDATE ILRADICCHIO RIDURLO A STRISCIOLINE, TAGLIATE,IL FORMAGGIO A CUBETTI, TRITATE GLI SCALOGNI,  FATELI APPASSIRE IN OLIO E BURRO
UNITE  IL VINO BIANCO, LE FARFALLE E IL BRODO POCO ALLA VOLTA, AGGIUNGERE RADICCHIO.  CUOCERE FINCHE' LE FARFALLE SARANNO COTTE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...