INGREDIENTI : 380 G. DI FARFALLE, 1 DL DI BRODO, 2 CUORI DI RADICCHIO ROSSO
2 SCALOGNI1 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO, 100 G. DI BRIE', BURRO, OLIO EXTRVERGINE, SALE E PEPE.
MONDATE ILRADICCHIO RIDURLO A STRISCIOLINE, TAGLIATE,IL FORMAGGIO A CUBETTI, TRITATE GLI SCALOGNI, FATELI APPASSIRE IN OLIO E BURRO
UNITE IL VINO BIANCO, LE FARFALLE E IL BRODO POCO ALLA VOLTA, AGGIUNGERE RADICCHIO. CUOCERE FINCHE' LE FARFALLE SARANNO COTTE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento