INGREDIENTI
2 UOVA
100G DI SEMOLINO
TARTUFO NERO
CREMA DI TARTUFO OPUURE OLIO AL TARTUFO
MEZZO LITRO DI BRODO VEGETALE
SALE
CUOCERE IL SEMOLINO IN BRODO BOLLENTE OTTENETE UNA POLENTINA INSAPORITELA CON LA CREMA O OLIO DI TARTUFO SALE SERVITELA SISTEMATE AL CENTRO UN OVO IN CAMICIA E SCAGLIE DI TARTUFO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento