200 G DI BURRO
4 UOVA
200G DI ZUCCHERO
100G DI ZUCCHERO A VELO
1 TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE
50 G DI MANDORLE TAGLIUZZATE
SALE
4 PERE COTTE
PONETE LA FARINA A FONTANA INCORPORATEVI 150 G DI BURRO AMMORBIDITO UN UOVO UN TUORLO 150 G DI ZUCCHERO E AMALGAMATE LASCIATELA RIPOSARE PER UN'ORA IN UN LUOGO FRESCO
FONDERE IL CIOCCOLATO CON 30 G DI BURRO E UN CUCCHIAIO DI ACQUA TOGLIETELO DAL FUOCO INCORPORATEVI 2 TUORLI E LE MANDORLE STENDETE LA PASTA IN UN DISCO GRANDE RIVESTITE UNO STAMPO RICOPRITE LA PASTA CON CARTA DA FORNO E COPRITE CON FAGIOLI SECCHI CUOCERE PER 40' TOGLIERE I FAGIOLI E LA CARTA DISPONETE LE PERE COPRITE CON SALSA DI CIOCCOLATO E CON ALBUMI A NEVE FERMISSIMA CON LO ZUCCHERO A VELO PASSATE IN FORNO CALDISSIMO PER DORARE LEGGERMENTE LA METRINGA SENZA FARLA SSECCARE
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