INGREDIENTI
300 G DI FARINA
200 G DI BURRO
4 UOVA
200G DI ZUCCHERO
100G DI ZUCCHERO A VELO
1 TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE
50 G DI MANDORLE TAGLIUZZATE
SALE
4 PERE COTTE
PONETE LA FARINA A FONTANA INCORPORATEVI 150 G DI BURRO AMMORBIDITO UN UOVO UN TUORLO 150 G DI ZUCCHERO E AMALGAMATE LASCIATELA RIPOSARE PER UN'ORA IN UN LUOGO FRESCO
FONDERE IL CIOCCOLATO CON 30 G DI BURRO E UN CUCCHIAIO DI ACQUA TOGLIETELO DAL FUOCO INCORPORATEVI 2 TUORLI E LE MANDORLE STENDETE LA PASTA IN UN DISCO GRANDE RIVESTITE UNO STAMPO RICOPRITE LA PASTA CON CARTA DA FORNO E COPRITE CON FAGIOLI SECCHI CUOCERE PER 40' TOGLIERE I FAGIOLI E LA CARTA DISPONETE LE PERE COPRITE CON SALSA DI CIOCCOLATO E CON ALBUMI A NEVE FERMISSIMA CON LO ZUCCHERO A VELO PASSATE IN FORNO CALDISSIMO PER DORARE LEGGERMENTE LA METRINGA SENZA FARLA SSECCARE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento