TORTA DI CIOCCOLATO E PERE MERINGATA

INGREDIENTI
 300 G DI FARINA
200 G DI BURRO 
4 UOVA
200G DI ZUCCHERO
100G DI ZUCCHERO A VELO
1 TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE
50 G DI MANDORLE TAGLIUZZATE
SALE
4 PERE COTTE

PONETE LA FARINA A FONTANA INCORPORATEVI 150 G DI BURRO AMMORBIDITO  UN UOVO UN TUORLO  150 G DI ZUCCHERO  E AMALGAMATE LASCIATELA RIPOSARE PER UN'ORA IN UN LUOGO FRESCO
FONDERE IL CIOCCOLATO CON 30 G DI BURRO E UN CUCCHIAIO DI ACQUA TOGLIETELO DAL FUOCO INCORPORATEVI 2 TUORLI  E LE MANDORLE  STENDETE LA PASTA IN UN DISCO GRANDE  RIVESTITE UNO STAMPO  RICOPRITE LA PASTA CON CARTA DA FORNO E COPRITE CON FAGIOLI SECCHI CUOCERE  PER 40' TOGLIERE I FAGIOLI E LA CARTA DISPONETE LE PERE COPRITE  CON SALSA DI CIOCCOLATO E CON ALBUMI A NEVE FERMISSIMA CON LO ZUCCHERO A VELO  PASSATE IN FORNO CALDISSIMO  PER DORARE LEGGERMENTE LA METRINGA SENZA FARLA SSECCARE



Commenti

Post più popolari