giovedì 30 ottobre 2014

TORTA DI RISO FETA E ASPARAGI

INGREDIENTI
400 G DI RISO
150 G DI FETA
10 ASPARAGI
PARMIGIANO
NOCE MOSCATA
BRODO VEGETALE
1 CIPOLLA
 UN BICCHIERINO DI BRANDY
SALE E PEPE
BURRO

METTETE LA CIPOLLA A SOFFRIGGERE CON UNA NOCE DI BURRO AGGIUNGERE IL RISO SFUMARE CON IL BRANDY AGGIUNGERE IL BRODO POCO A POCO  GLI ASPARAGI  A PEZZETTI  SALE E PEPE  CUOCERE AL DENTE
LASCIAR INTIEPIDIRE AGGIUNGERE LA FETA LA NOCE MOSCATA IL PARMIGIANO A MESCOLARE METTERE IN FORNO A 200°

Nessun commento:

Posta un commento

torta rovesciata all'ananas

 Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...