INGREDIENTI
400 G DI RISO
150 G DI FETA
10 ASPARAGI
PARMIGIANO
NOCE MOSCATA
BRODO VEGETALE
1 CIPOLLA
UN BICCHIERINO DI BRANDY
SALE E PEPE
BURRO
METTETE LA CIPOLLA A SOFFRIGGERE CON UNA NOCE DI BURRO AGGIUNGERE IL RISO SFUMARE CON IL BRANDY AGGIUNGERE IL BRODO POCO A POCO GLI ASPARAGI A PEZZETTI SALE E PEPE CUOCERE AL DENTE
LASCIAR INTIEPIDIRE AGGIUNGERE LA FETA LA NOCE MOSCATA IL PARMIGIANO A MESCOLARE METTERE IN FORNO A 200°
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento