giovedì 30 ottobre 2014

TORTA DI RISO FETA E ASPARAGI

INGREDIENTI
400 G DI RISO
150 G DI FETA
10 ASPARAGI
PARMIGIANO
NOCE MOSCATA
BRODO VEGETALE
1 CIPOLLA
 UN BICCHIERINO DI BRANDY
SALE E PEPE
BURRO

METTETE LA CIPOLLA A SOFFRIGGERE CON UNA NOCE DI BURRO AGGIUNGERE IL RISO SFUMARE CON IL BRANDY AGGIUNGERE IL BRODO POCO A POCO  GLI ASPARAGI  A PEZZETTI  SALE E PEPE  CUOCERE AL DENTE
LASCIAR INTIEPIDIRE AGGIUNGERE LA FETA LA NOCE MOSCATA IL PARMIGIANO A MESCOLARE METTERE IN FORNO A 200°

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...