mercoledì 19 novembre 2014

barchette tricolore alla feta

dosi per  24 barchette

ingredienti
per la frolla 250 g di farina
1/2 cucchiaino di sale
125 g di burro fresco
2 cucchiai di acqua fredda
per i pomodorini
12 pomodorini
2 spicchi di aglio
1 rametto di origano
4 cucchiai di olio
sale  e pepe
per il ripieno al formaggio e erbe
80 g di formaggio morbido tipo robiola
1 uovo
150 ml di panna liquida
4 cucchiai di erbe miste
75 g di feta
cipollina
sale e pepe

impastare tutti gli ingredienti  per la pasta e lasciar riposare in frigo per 30'
accendi il forno a 200°
lavora la pasta stendila fino a renderla sottile  taglia 24 dischetti  disponili in una teglia per muffin  con dei pirottini  inforna per 10'
abbassa la temperatura del forno a 160° taglia i pomodorini  e disponili su una su carta da forno  trita l'aglio aggiungilo all'origano  origano  olio di oliva e pepe  mescola e spargi sui pomodorini fai cuocere a forno  caldo per 2 ore controllando ogni tanto
mescolare il formaggio  morbido l'uovo  e le erbe tritate fino ad amalgamarli  aggiungi sale e pepe per insaporire taglia la feta in 24 cubetti
disponi le basi su un foglio di carta  da forno riempire le barchette con formaggio ed erbe e cuoci per 20' guarnire con pomodorini  cospargere di erba cipollin
a e timo

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