dosi per 24 barchette
ingredienti
per la frolla 250 g di farina
1/2 cucchiaino di sale
125 g di burro fresco
2 cucchiai di acqua fredda
per i pomodorini
12 pomodorini
2 spicchi di aglio
1 rametto di origano
4 cucchiai di olio
sale e pepe
per il ripieno al formaggio e erbe
80 g di formaggio morbido tipo robiola
1 uovo
150 ml di panna liquida
4 cucchiai di erbe miste
75 g di feta
cipollina
sale e pepe
impastare tutti gli ingredienti per la pasta e lasciar riposare in frigo per 30'
accendi il forno a 200°
lavora la pasta stendila fino a renderla sottile taglia 24 dischetti disponili in una teglia per muffin con dei pirottini inforna per 10'
abbassa la temperatura del forno a 160° taglia i pomodorini e disponili su una su carta da forno trita l'aglio aggiungilo all'origano origano olio di oliva e pepe mescola e spargi sui pomodorini fai cuocere a forno caldo per 2 ore controllando ogni tanto
mescolare il formaggio morbido l'uovo e le erbe tritate fino ad amalgamarli aggiungi sale e pepe per insaporire taglia la feta in 24 cubetti
disponi le basi su un foglio di carta da forno riempire le barchette con formaggio ed erbe e cuoci per 20' guarnire con pomodorini cospargere di erba cipollin
a e timo
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