tartare di verdure e avocado allo zenzero

dosi per  4 persone 
preparazione 35'

ingredienti
3 carote novelle
1 cipollotto
1 avocado
1 finocchio
un cuore di sedano bianco
un pezzo di radice di zenzero
un lime
8 fettine di pane
7 cucchiai di olio extravergine
tabasco
sale e pepe

tagliare le carote e il sedano a dadini  staccare le barbe al fin
occhio sminuzzatele e riducete  anche il finocchio  a dadini  tritate finemente il cipollotto
raccogliete tutte le verdure in una ciotola  irroratele  con olio succo di mezzo lime  e qualche goccia di tabasco  spolverizzare di sale e pepe  mescolare bene
 tagliate l'avocado  a metà  nel senso della lunghezza  eliminate il nocciolo tagliate  a dadini la polpa  di mezzo frutto  irroratelo con il resto del lime  frullate l'altra metà con 3 cucchiai di olio sale  e zenzero
sgocciolate  i dadini di avocado  aggiungerli alle verdure  regolate di sale unite 3 cucchiai di olio  mescolate
fate dei tortini con coppapasta  e servite con crema la crema di avocado e fettine di pane

Commenti

Post più popolari