dosi per 4 persone
preparazione 35'
ingredienti
3 carote novelle
1 cipollotto
1 avocado
1 finocchio
un cuore di sedano bianco
un pezzo di radice di zenzero
un lime
8 fettine di pane
7 cucchiai di olio extravergine
tabasco
sale e pepe
tagliare le carote e il sedano a dadini staccare le barbe al fin
occhio sminuzzatele e riducete anche il finocchio a dadini tritate finemente il cipollotto
raccogliete tutte le verdure in una ciotola irroratele con olio succo di mezzo lime e qualche goccia di tabasco spolverizzare di sale e pepe mescolare bene
tagliate l'avocado a metà nel senso della lunghezza eliminate il nocciolo tagliate a dadini la polpa di mezzo frutto irroratelo con il resto del lime frullate l'altra metà con 3 cucchiai di olio sale e zenzero
sgocciolate i dadini di avocado aggiungerli alle verdure regolate di sale unite 3 cucchiai di olio mescolate
fate dei tortini con coppapasta e servite con crema la crema di avocado e fettine di pane
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