dosi per 4 persone
preparazione 35'
ingredienti
3 carote novelle
1 cipollotto
1 avocado
1 finocchio
un cuore di sedano bianco
un pezzo di radice di zenzero
un lime
8 fettine di pane
7 cucchiai di olio extravergine
tabasco
sale e pepe
tagliare le carote e il sedano a dadini staccare le barbe al fin
occhio sminuzzatele e riducete anche il finocchio a dadini tritate finemente il cipollotto
raccogliete tutte le verdure in una ciotola irroratele con olio succo di mezzo lime e qualche goccia di tabasco spolverizzare di sale e pepe mescolare bene
tagliate l'avocado a metà nel senso della lunghezza eliminate il nocciolo tagliate a dadini la polpa di mezzo frutto irroratelo con il resto del lime frullate l'altra metà con 3 cucchiai di olio sale e zenzero
sgocciolate i dadini di avocado aggiungerli alle verdure regolate di sale unite 3 cucchiai di olio mescolate
fate dei tortini con coppapasta e servite con crema la crema di avocado e fettine di pane
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta salata agli asparagi
La torta salata agli asparagi è un piatto primaverile semplice e delizioso, perfetto come antipasto, pranzo leggero o per un picnic. Ricet...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
Ecco la ricetta della torta salata con stracchino e radicchio , perfetta per un antipasto sfizioso o una cena gustosa! 🥧🧀🥬 Ingredienti...
-
PolpetteMania: Un Viaggio Nel Mondo Delle polpette Benvenuti a questa deliziosa esplorazione delle polpette italiane. Un simbolo della no...
Nessun commento:
Posta un commento