dosi per 4 persone
ingredienti
350 g di parmigiano
2 cucchiai di farina
100 g di burro
5 cucchiai di grana
2 uova 2 tuorli
1 bicchiere di latte tiepido
qualche foglia di salvia
noce moscata
sale e pepe
mettete in una terrina le uova , i tuorli, il pangrattato, 50 g di burro, tre cucchiai di grana grattugiato , la farina, il latte regolate di sale e pepe e profumate con un pizzico di noce moscata
amalgamare per bene e lasciar riposare 1 ora
formate gli gnocchi infarinateli cuocerli in acqua bollente salta e toglieteli quando saliranno in superficie
fondere il burro, fate insaporire con la salvia
ser
vite gli gnocchi con il burro spolverizzandoli con il parmigiano
martedì 25 novembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento