dosi per 2 persone
ingredienti
250 g di pasta per la pizza
400 g di cipolle
100g di mozzarella di bufala
50 g di pinoli
50 g di bottarga
2 foglie di alloro
olio
sale e pepe
sbucciate le cipolle e affettatele molto sottilmente fatele dorare con un filo di olio lasciatele appassire
per qualche minuto quindi versate sopra mezzo bicchiere di acqua salate e pepate coprite continuare la cottura
taglia re la mozzarella a dadini e mettetela a scolare
dividete la pasta in due panetti e stenderle in due teglie distribuite la cipolla la mozzarella e i pinoli
condite con un filo di olio e passate in forno a 250° per 20'
tagliate la bottarga a fettine sottili e cospargere la superficie delle pizze ben carde guarnite con una foglia di alloro servire subito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento