rana pescatrice alla birra ricetta
dosi per 4 persone
ingredienti
600g di rana pescatrice
2 dl di panna da cucina
farina bianca tipo 00
paprica
birra chiara
burro
sale
lavate pulite e diliscate la rana pescatrice e dividetela in filetti sottili
passateli i filetti nella farina bianca facendo attenzione a far aderire bene la farina scuotete le fette per eliminare l'eccesso della farina e fate rosolare i filetti in un padella con 60 g di burro spumeggiante
spruzzate con mezzo bicchiere di birra e lasciate evaporare sul fuoco medio una volta evaporata la birra spolverizzare con la paprica e salate a piacere
quando il pesce sarà ben cotto cotto mettetelo in un piatto da portata e tenete in caldo mentre legate il fondo di cottura con la panna facendolo sobbollire fino a formare una salsa
versate la salsa sul pesce spolverizzare con la paprica ed ecco un semplice piatto leggero e saporito per stupire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento